網路交換束腹帶 媽媽挨罰

我每次看到這種新聞,就很火大這些蠢人的嘴臉。

說實話,我非常肯定政府開罰, 這些老是要求別人「網開一面」的人,根本是社會的爛泥,拖著社會衰小落後。一再縱容他們,等於是在欺侮守法的公民。

我的老天爺呀~懇請這些大善人大聖人,可不可以稍微有一點法治的概念呀?

你想做好事,不代表你可以犯法。

一點基本的法律常識都沒有,還好意思上電視嘶聲靠北,愚蠢低級也要有個限度吧!
這些人總是有各種理由跟藉口,理直氣壯、道貌岸然地糟蹋法律,然後哭訴自己多麼無辜,值得原諒,簡直世界一等一的白爛公民。

如果是因為不懂法律而誤觸,就坦白是自己的錯,趕快改正就好,在那邊靠北叫冤兼耍賴,自己是為了環保,拿環保做犯法的擋箭牌,還真他媽的英明偉大呀!!








創作者介紹

殺手席琳。異國聽說讀寫

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • T太
  • 我不明白的是 這些都是好私密的東西 怎會想要跟別人交換使用? 我想到就@@
  • 一個學生
  • 我先聲明我並不認為這些媽媽的行為正確,
    只是覺得此行政處份過當,不合乎之比例原則.

    依行政程序法第7條:
    行政行為,應依下列原則為之︰
    一、採取之方法應有助於目的之達成。
    二、有多種同樣能達成目的之方法時,應選擇對人民權益損害最少者。
    三、採取之方法所造成之損害不得與欲達成目的之利益顯失均衡。

    係爭案件中,交換束腹帶,便裁定處罰三萬元,我個人認為,該行為並非以營利為目的,
    僅是單純之互易,且其該行為對法秩序之侵害甚低,該管行政機關應行使裁量權,
    開罰三萬之手段與目的之利益相較,顯失均衡.

    就算是習法者也非人人皆懂藥事法,更無法期待一般社會大眾能對藥事法有所認知.
  •  
  • 只能無言
  • ...
  • 我到覺得

    法不合時宜

    可以改啊
  • 琳達妹
  • 法完全沒有不時宜的問題
找更多相關文章與討論