CMYK-image.png
網路圖片

本人愛怪力亂神不是一天兩天的事,雖然知道那些又虛又玄的東西大部份都是假的(大嬸貌,看到「有假」精神都來了)。

礙於受過高等教育,自視喝過幾滴洋墨水程度甚高,便長期以知識份子自居兼自我感覺良好,所以對鬼神、迷信、這類沒有科學證據的事要假裝很避諱不喜歡,不熟的人絕對不會聊它,他人若聊起來,自己還要走開不參與,不碰也不談以表示先進文明這樣。

不過今天要斷開這虛偽的連結,堂而遑之在七月份應應景,來怪力亂神一下,於是開了一個新分類,偽仙姑有空要來掰個過癮。

首先,我從小就可以感應到人體身上的光彩(光線和色彩),天呀~~一開始就胡說八道這麼大,不怕被抓去關?

為什麼說感應?因為我說話一向力求精準,所以精準的形容是「感應到」不是「看到」,這兩者差很多。

那種感應是有一個程序(順序)的,抱歉細節我不能講,台灣騙子多,怕助紂為虐,又被有心人士拿去利用,我會森77自己無心卻淪為共犯。

阿嘸搆,這種感應能力,時有時無,時強時弱,也不是想要就有,想用能力就出現,有時還要看對象,但總的來說,累積三十幾年下來的經驗跟數據,目前的心得跟統計資料,在資訊判斷上大抵沒有太大偏異。

很小的時候,我曾對著父親說,他的某位朋友身上綠綠的很恐佈,下場是被痛罵一頓,警告若再這樣張嘴亂說話,有人會被海扁一頓,我父親是很威嚴的人,我百分之百相信我若繼續說,他會揍人。

然後,距離我再度講出「別人身上有顏色」這件事,大約是十幾年之後,那是挺妙的一契機,今天暫表過不提,日後有機會再講。

那個身上綠綠的人,不到半年後,倒了我父親一筆為數不小的貨款。還記得我父親曾上門去討債,結果被對方嘲笑,這麼一點錢有什麼好一直催的!
這算是第一筆數據資料蒐集。由那時起,我對身上散發那種綠的人,特別敏感跟防犯。

大家常說戀愛的人是粉紅色?
如果我告訴你,我的經驗裡,完全沒有見過戀愛的人是粉紅色,你們會不會罵我騙子?哈哈哈,想像破滅了嗎?

而那些已經有情人配偶,卻又劈腿偷吃(我指真的有性行為那程度的出軌,不包含一夜情)身上也有出現固定的顏色,很好認。

幸好大家感應不到他人身上的光與顏色,否則日子多不好過,像我這種孤僻沒人緣,不愛合群的人,就比較沒差。

然而,一個人身上的光與色彩,多多少少會影響人的磁場與運勢,相近的相斥的人事物,幸運的是,色彩確實可以調整人的磁場與運勢,但可惜,因為本身已經身染顏色,常常會排斥對自己有幫助的色彩而遠之,自然就會處在繼續在原地踏步,無法靠吸納或甩脫不好的光與彩,而改善或突破現況。

芸芸眾生什麼色都有,大部份的亞洲人都是奶茶色,淺奶茶,中奶茶,深奶茶,人生就是一杯奶茶。

紥實的奶茶像花生醬,氣狀奶茶像是棉花糖,透明的奶茶像茶色水晶........多采多姿多狀況。

至於「光」,哈哈,大部份的人身上是沒有「光」的,一部份有「微光」........也就1/100燭光吧!其實能夠修練沈潛到帶色而微透明,就很非常了不起了,不用追求光不光的啦!佛祖才需要光。

我知道你們很難想像以上我在胡說八道什麼。有機會我能慢慢形容細細描述讓你們瞭解的。

即將戀愛或戀愛中的人究竟是什麼色?答案揭曉:

 

 

是黃色。
黃檸檬那種黃。

然而,令人啼笑皆非的是,愛說謊的人,也是那種黃。
不同的是,戀愛的黃色色塊輪廓是弧形,而說謊者是尖刺狀。

跟人談事情做生意,若我發現對方身上暈出黃色的煙霧或蛋黃醬,要不他愛上我,要不就,他媽的,這傢伙正在跟我說謊!!!為何無法判斷是那一個?因為色彩的輪廓是不會馬上定格住的,所以還是要自己用腦子判斷。

鄭捷什麼色?猜猜看!(好可怕~~幹嘛講這個啦!)

最後,還是要講點有建設性的,否則白白看我唬爛好幾分鐘。(都說是唬爛,誰會信?)

學生考試的時候,穿「黃色」能增強考試功力跟能量。所以要去考試,裡面最好穿一件黃色的衣服護精氣神。要穿外面也可以啦,如果你不怕被人笑,原來有在聽本人唬爛你就穿外面。

那種黃色呢?重複一次本人精準,所以一定要講很精確,因此若按通識標色,就是愛文芒果那種黃;若按知識,就是Pantone 色票solid uncoated 115U 加減一格這樣。

我想也許大家會好奇郭董是什麼色!! 你坎坎,馬上又八卦。個人認為這也算個資,改天寫密碼文,再來八卦好了。










 

文章標籤
創作者介紹
創作者 殺手 的頭像
殺手

殺手。異國聽說讀寫

殺手 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 薄荷葉
  • 前幾年聽你說過顏色這事,
    哈,好想知道鄭捷,郭董的顏色唷XD

    我整個就是八卦魂~~
  • 對呀,以前在噗浪上都會講,那是滿快樂的時光,瘋瘋鬧鬧的!
    好喔~~有機會就來八卦。

    殺手 於 2017/08/30 22:43 回覆

  • 雷
  • 想知道川普的顏色。

    另外,快想要佛祖的光。(當這裡是許願池就是)
  • 川普就一點金一點白=有點像珍珠 (cream等級那種)
    你要佛祖光幹嘛用?

    殺手 於 2017/08/30 22:49 回覆

  • jie
  • 附議薄荷葉~~~好想知道, 哈~

    明黃在古時是皇帝色 不能隨便用,看來是刻意獨佔獨家好氣勢 (愚民政策唬的百姓崇拜順伏敬愛,所有的線索都連成一氣啦.......) (我扯好遠..... xD)
  • 坦白講,正常人也不要一直穿這個色喔,只有在需要奮力一博全神專注時才用上,不然是容易讓人精神耗弱的色。

    皇帝有那個命,他撐得住壓得住這個色。

    殺手 於 2017/08/30 22:54 回覆

  • et052335
  • 蛤? 殺手大知道鄭傑的...是看照片就知嗎?難道當天殺手大在現場...恐怖哦~
    另外,說人家老板頭頂綠綠的,不被長輩打扁我輸給你。
  • 我沒有在現場。看電視的。

    我爸應該是誤會我,以為我說那個老頭子綠雲罩頂,但我根本不是個意思,我才幾歲,那懂那個,大人自己思想邪惡,怪小孩亂講話,我爸就愛打壓我。

    殺手 於 2017/08/30 22:59 回覆

  • 小敏
  • 強烈期待密碼文(癡癡等!)
  • 會有哦~~

    殺手 於 2017/08/30 22:59 回覆

  • Ann
  • 首先,我從小就可以感應到人體身上的光彩(光線和色彩),天呀~~一開始就胡說八道這麼大,不怕被抓去關?<----我看到這裡噴笑😂不過這樣的事真的好玄喔…,所以我決定相信你?!(誰在乎?)我再來要是有什麼考試就來穿黃色衣服,來一個考運旺旺~話說席琳姐姐還用色票講解真的很細心呢,莫名覺得用心得可愛~
  • 色彩色階太細太多,當然是愈精確愈好,不然大家不知道是什麼色。

    殺手 於 2017/08/30 23:01 回覆

  • sous
  • 非常期待後續
    還有,筆記色票完成😁
  • OK,無法分享股票(現在太高點了),就分享怎麼控制色彩。

    殺手 於 2017/08/30 23:03 回覆

  • Cf Yang
  • 雖然玄,但很多事是人類的腦袋解釋不了卻又確確實實存在的,好像沒有道理其實是很有道理的,沒想到噗浪一別還有機會看到殺手分享色彩玄學,精采!感謝!
  • 我也感謝你們,以前因為有你們,我在德國每個無聊又無趣的夜晚有人陪伴聊天呀!
    但我相信人類有一天應該會解開這些玄玄的謎題。

    殺手 於 2017/09/03 01:57 回覆

  • Lily
  • 是不是不用看到本人,透過照片或電視,也可以感應到嗎?!(驚)
    記得席林對中山站很熟,可以推薦室內裝潢漂亮又安靜可以好號聊天的地方,咖啡廳之類的都可以。去了夢甜屋,覺得很漂亮只是有點吵。
  • 不一定耶~~有時看到本人也沒感覺。有時看到照片就能有感應。有時被強迫一定要感應時,也感應不出來,有時路人突然由身邊冒出來被嚇到反而很有感應。

    我比較沒有耐心,所以要等或排隊或座位很擠(例如跟隔壁桌只有20cm桌距)這種我都放棄嚐試。
    所以大部份都選飯店內的咖啡廳,通常不用等隨到隨有。
    麗晶樓下有三間可以選,但我比較常去樓上的上庭酒廊,但麗晶的就沒有什麼特殊裝主題潢這樣,老爺跟大倉久和也都有,只是不知道年輕人會不會喜歡......

    殺手 於 2017/09/03 01:56 回覆

  • 噗娘
  • 殺手真的是要求精準,用色票解說再精確不過了~
    我的八卦魂也開啟了(搬板凳),等殺手哦~
  • 其實也就幾個字就講完,但針對個人總是諸多顧忌,感覺好像走在道德邊緣,有點卡卡的。

    殺手 於 2017/09/04 02:32 回覆

  • 小婦人
  • 很久前追過殺手(妹妹)的文,筆電壞了⋯⋯失聯一陣子
    又讓我找到了(開心)
    總之謝謝分享喔。筆計中

  • 應該是「弟弟」。
    很高興我被你找到了~~

    殺手 於 2017/09/20 02:23 回覆

  • 訪客
  • "然後,距離我再度講出「別人身上有顏色」這件事,大約是十幾年之後,那是挺妙的一契機,今天暫表過不提,日後有機會再講。" ------>望眼欲穿 *.*
  • 那好長,花要一點多時間。但我會寫,因為又妙又弱智........滿好笑的。

    殺手 於 2017/09/20 02:24 回覆

  • 訪客
  • 請教仙姑,像 尹衍樑 這樣的紅頂商人 顏色有其特殊處嗎? 謝謝 ^^
  • 每個色都有成功的人。
    尹,最大主體色是黑色。

    殺手 於 2017/12/08 18:02 回覆

  • 訪客
  • 啊~~川普是金跟白 尹是黑~~~~跟我的想差好大~~~~
    川普難道不該是黃跟綠......川迷別打偶 (幸好也打不到!)

    黑是的函意是?
  • 黑是一個很有意思的顏色。

    很正直的法官/警察/軍(例如將軍)主體色也都是黑色,但是像古書裡形容秦檜那種個性的人,也通常是黑色。

    殺手 於 2017/12/18 23:41 回覆