Thai-01.jpg

幾萬英呎的高空,天那麼藍,雲那麼濃,又亮又白一望無垠,心能無遠馳騁。

終於捱到本年度的渡假時間,比往年慢三四個月,抵達曼谷,心情跟腳步自然而然愉快輕盈了起來。
除了德國、英國、日本,我最喜歡的國家應該是泰國了,那種懶洋洋、慢吞吞又笑容可掬的情調,非常適合去放空發呆跟紓壓。

接下來可享受為期1.5個月的飯店人生,啟動泰國胎胎模式。Check-in 後對Marriott飯店的印象變佳,曼谷的Marriott挺不錯的!推薦。

期待明天的早餐。

Thai-02.jpg

29樓看出去,這角度的視野,感覺曼谷比台北寬敞摩登。跟台北雷同的是,到處都在興建大樓。

Thai-03.jpg


晚餐時,認識一對新加坡來的情侣,介紹附近的超夯的芒果飯,據說非吃不可,已經約好明天跟他們一起去踩點打卡了。

Hello!Thailand。喲嗬~~心情好陽光,對我來說,能「放空」跟「發呆」就是最好的時光。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

殺手席琳。異國聽說讀寫

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • cyya76
  • 渡假愉快!!!
    芒果糯米飯真得是好吃啊,還有我覺得炸雞也是好吃
  • 芒果飯真是不錯吃,但似乎容易產生胃酸,我那天中午吃了一些,下午有點胃不舒服。
    炸雞?會不會很油很鹹?有沒有那家店推薦?在泰國,我超閒.....想幹嘛都可以。(開心)

    殺手席琳 於 2017/07/17 23:12 回覆

  • 悄悄話
  • cyya76
  • 不好意思,現在才來看你文章,你都回德國了,哈哈。
    會不會是糯米的關係?以前我聽中醫師說胃不好的人不要吃糯米
    炸雞不會油鹹,因為我也不吃太油和鹹的,尤其是炸過的東西冷掉之後都超油及噁心說。至於哪家店的話,我還真得沒法跟你講,因為我沒再記說,我都是隨意看到就吃的,所以有時會踩地雷,呵呵。
  • 我過幾天又到泰國跟一哥會合,繼續渡假。
    沒有關係,我也是走到那裡問到那吃到那,跟你一樣不會特別去記店家,除非是有做行前功課那種,不然也都是隨興。

    殺手席琳 於 2017/08/09 23:26 回覆

找更多相關文章與討論