phone.jpg

在中華電信客服人員百折不撓的電話溫情攻勢下,前兩天去把2G升級成4G訊號,同時還加購行動網路。
耶~我終於晉升為文明科技的一員了。(但,行動網路要拿來做啥好?)

誰能相信本人是從事電腦科技產業呢?日常生活竟是如此落伍跟不上科技潮流。

在htc One Max後,還是繼續選用htc,考慮良久U Ultra,它那亮晶晶的背蓋不知要印上多少指紋,而那指紋會把我逼瘋,就在內心百般掙扎時,店員說,它有附免費的透明塑膠殻,明明也不是什麼特別的東西,我就半催眠似地安心給它買了。

但是,指紋呀~~指紋,它真是無所不在,擦了又長,長了又擦,比皺紋更恐佈,只要看著手機,都是在為消滅指紋而奮鬥,孽緣呀!誰若能發明杜絕指紋纏身3C用品的什麼神奇產品,應該可以大發利市才對。聽說跟我一樣見不得指紋的人很多。

目前心得:它的相機很厲害,不用安裝修圖軟圖或開啟美肌模式,隨便拍隨便看起來最少年輕五歲。洗番~~

 


 

文章標籤
創作者介紹

殺手席琳。異國聽說讀寫

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • et052335
  • 殺手大~行動網路的功能就是讓您隨地自拍,隨時都可PO上來讓我等開開眼用的阿~
  • 哈哈哈哈,原來是這樣用呀?
    難怪我常看到四周的人好忙,吃飯走路逛街不管做什麼都盯著手機,不知道到底在忙些什麼!

    殺手席琳 於 2017/04/25 23:22 回覆

  • 噗娘
  • 其實我是隱形的見不得指紋人之一...
    目前手邊的i6 PLUS是貼霧面玻璃保護貼,比起之前的鏡面玻璃保護貼好很多,指紋至少眼不見為淨~
  • 你懂,指紋令人雜。

    殺手席琳 於 2017/04/27 15:13 回覆

  • 鴨鴨
  • 我也是,所以不時備用螢幕清潔劑跟專用擦布,灰熊想要消滅指紋,有種感應手套(冬天戶外用)可以不留指紋,但怎麼可能為了嚕手機去戴手套⋯⋯
  • 我也是,擦鏡布不離身。一講完電話,就是擦指紋,跟臉油。哈哈~

    殺手席琳 於 2017/05/09 00:08 回覆

  • cyya76
  • 我也打算買這支耶,好用嗎?
    我也沒有行動網路,因為真得不需要用到說,不管電信業如何鼓吹,還是不為所動。而且在捷運站看到最多低頭族了,那天在捷運站看到搭手扶梯10個有8個在看手機。我一直在想真得有那麼多好看的嗎?我承認我是活在上個世紀,哈
  • 都好,只有一點不太妙,它也太耗電了。

    殺手席琳 於 2017/05/09 00:11 回覆

找更多相關文章與討論