killcover-1.jpg


我之前是從不使用氣墊粉餅當底妝的,理由是不好用又花時間,在那按按按蓋蓋蓋壓壓壓,弄得手都酸了,但我臉上呈現出來的妝容效果跟擦一般粉底液或BB霜沒有不同,反而顯油,於是就放棄不用。

使用粉底液當妝底,我只需要花二十秒就可以完成,長期以往當然是忙碌(懶惰)職業婦女的上上之選囉!

但是CLIO這款Kill Cover,它是韓貨(咬指甲,我極少選韓貨的),好吧,我得承認它很好用,於是買了,目前愛用,幾乎是天天擦它。我用02白晳色,原本比較想買03明亮色,因為代言人是用這個色,看起來好美好閃亮,但考慮到冬天要來了,少曬太陽,怕色差明顯。選用02,它真的很白,一定要在臉周用修容餅修一下,否則整張大白臉,看起來會變超級大臉。
 

killcover-2.jpg

搜哩,以下請忽略我的大油頭。

手殘都可出化裸妝感,它遮蓋毛孔、細紋效果也很不錯,卡粉情況輕微,大笑時,我眼角的魚尾紋不會變成三條大粉溝。

不卡粉應該是因為它的用量只要一點點就可以撲全臉,加上有柔焦效果,視覺上膚況有變好的感覺。在台灣天氣比較熱,但它出油的現象並不嚴重,吸油面紙吸一下,又回到早上出門前剛上妝的效果,好讚。
 

killcover-3.jpg



在女明星臉上,妝感更勝一籌,她臉還會發出細膩的瓷光,閃閃動人,那光澤是平凡人一輩子追求不到的吧,好羨慕呀!韓國女星驚人的保濕保養不知是怎麼做的,究竟擦了什麼神奇的保養品?


 

 

 

 

, ,
創作者介紹

殺手席琳。異國聽說讀寫

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()