全身穿白衣

黑色長頭髮而且沒有臉...............................

 

比鬼更可怕的事是,最近變瘦了,但屁股卻變得更扁,不但扁,它還能下垂,下垂就算了,似乎還能變大(扶額頭),女人最怕的中年打擊之一就是身材走樣,往崩壞的方向走樣。

昨天逛zara,看到喜歡的褲子,XS號硬卡在屁股拉不上來,我死不肯去拿大一號,還是買回家,花了一點時間硬拉,好不容易在家終於穿上,滿頭汗 (沒想到這是真的,電影沒有騙人)。我在店裡不敢硬穿,怕拉破人家的褲子會很丟臉。


照片2013年中的我,肥胖人生的巔峰(雖然還是瘦子),還有傳說中的.......微凸腹小肥臀,XS仍可輕鬆穿得下,現在忙瘦了,比2013年輕了好幾公斤,竟然穿不下XS惹,世間怎會有這種異常的物理現象??
 

2013.jpg

 

 

創作者介紹

殺手席琳。異國聽說讀寫

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • chichi
  • 這是因為肌肉流失了, 只剩脂肪, 所以體重下降身形卻看起來更胖。殺手要多吃蛋白質食物, 搭配運動 (如果可以學重訓更好), 肌肉就會漸漸回來了。
  • 我屁股是坐大的。哈哈!

    殺手席琳 於 2016/08/17 12:08 回覆

  • 貝都因
  • 可能是現在的xs做得更小件,不是妳的問題
  • 有些廠商真的會這樣。打版時大時小。
    但這次,真的是我的問題。(哭)

    殺手席琳 於 2016/08/17 12:06 回覆

  • cyya76
  • 你是瘦子,xs從來沒在我的人生當中出現過!
    不過有可能是版型問題,我這次去買褲子也是一樣同樣的尺寸,但就是要再拿大一號的,但原來的尺寸的褲字還是穿得下,所以我想說會不會版型的問題?!
  • 不是版型,真的是我屁股變大了。

    殺手席琳 於 2016/08/17 12:06 回覆

  • 雷
  • 一起練肌肉啦!
  • 我的對女人的審美觀還在古代。

    殺手席琳 於 2016/08/17 12:01 回覆

找更多相關文章與討論