秋、冬,是考驗頭皮健不健康的季節。

以前,我沒有以上煩惱,隨著年紀增加,抵抗力變遜,現在問題清單上再加一條,頭皮冬季乾癢紅腫。看過醫生,就是叫我早睡、不要有壓力、少吃辛辣食物,用適合的洗髮精。 言之有理,聽起來實用,但我只做得到一項,其餘兩天就會破功,所以只剩尋找洗髮精可以盡點心力。

這次試試荷蘭平價品牌Guhl,Kopfhaut Sensitiv敏感頭皮系列。
成份主要是:白茶跟水薄荷,可每天使用,舒緩鎮定頭皮,並維持清新。
好用再跟大家說。不好用,也會跟大家說,哈~。

Glive-001.jpg

歐洲物價高,許多藥妝店會販賣超級迷你小瓶裝,雖然平均後單價稍高,但可先買試用,喜歡再買大瓶裝,這個點子很好,不會造成不必要浪費。

購於Budnikowsky (現在買大瓶送小瓶。)
75ml售價:1.99 (還是1.75?咦....忘了,不是才昨天的事嗎?)
200ml售價:4.99

希望白茶水薄荷,能好好替我抓抓癢。(結尾怪怪滴!!)

Glive-002.jpg







創作者介紹

殺手席琳。異國聽說讀寫

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 野莓子
  • 真的要挑對洗髮精!
    莓子過三十後也是有同樣毛病...
  • 悄悄話
  • molliemao
  • 昨晚很天真的拿起百靈油加到護髮乳裡面~~~無感~~可是沖水之後~~頭皮發麻~~真是白痴~~
找更多相關文章與討論