目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天看到一篇教導別人如何閉嘴賺錢,真正實業家會做的事情的一篇文章。文章以列重點方式呈現,目的要教別人如何創業,如何惦惦地就把荷包賺得飽飽滴。很有你若讀通此文,就能打通創業任督二脈,賺錢比用印表機印訂單與鈔票更快的意味。

文章標籤

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回德國前,我在某網路服飾(按廣告連結點進去的新發現,之前從來沒有買過)買了一件上衣兩件短裙子,加起來不到2000元,便宜到讓人想哭,但收到實品後,品質爛到我真的會哭。

文章標籤

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

內心渴望得到,但卻無法得到或掌握的東西,對於真正心性淡泊的人,採取「有緣」不強求的態度來釋懷是很常見的。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

除了先前介紹過的張小溪及Bella Pilar女性人物畫之外,最近發現了一個畫風比較可愛的作品。Amira Draw。
她筆下的人物,眼睛特別精緻有神閃亮,雖然畫風童趣,但筆法很細膩精緻好看,每一幅都可愛漂亮。

文章標籤

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()