目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KLM的形象廣告兼行銷賣點,有可愛動物加持,確實很吸引客戶注意力。
連我這樣愛抱怨KLM的人(其實也就愛抱怨餐點難吃而已啦!),也瞬間被矇騙,覺得KLM好棒好親切好厲害哦!

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

馬克讓人千方百計拒絕的原因很簡單,他並不笨得可愛;但他有個優點--不屈不撓。所謂烈女怕纏郎,他的纏功真是了得。不過,他覺得我過度醜化他,他不認為那叫「纏」,他說那是「誠意」。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每個人多少會有羞於示人的身體部位。

本人以前對自己的頭髮與背影頗有自信,但現在自珍不起來了,因為老了,漸秃。大概只剩背影還可以,如果假裝沒有看見隱約的贅肉線條的話。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我拉著一哥的褲子:「牛仔褲洗到變形,穿起來不好看,不能襯托你修長的腿,把它丟掉好嗎!」
一哥:「好呀,我也想丟了,每走五步路就要拉一下褲頭,感覺很笨」

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論