目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是半年前的事了。


殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我:「我們公司是不希望員工加班的,規定最慢晚上六點半就要離開公司,需要加班完成工作要申請,主管同意才能加班,而且沒有加班費。因為公司希望員工不要把工作放在人生第一位,希望他們有正常的生活與休閒,下班就回家或去做自己想做的事,上班時認真上班講求計劃與效率,下班後好好生活,真正休息。」


殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

剛開始很不習慣一哥送的禮物。
常常在我滿心期待拿到很落俗套的包包、衣服時,收到卻是讓人摸不著頭緒的噴水池,一二十株的玫瑰花,或幾十顆的鬱金香球莖,數不盡認不出來的各式花草,最近比較誇張,收到近三十棵龍柏樹。現今我已經忍耐至可以習慣了(偷擦眼淚)。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()