目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳是不是跟我一樣,好久沒有一個人去旅行?
生活並不匱乏,老是少了一點兒勁,不再勤快提起興致,四處走走看看。
文章標籤

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雖然我常不打自招個性不怎麼陽光開朗,又愛疑神疑鬼,但有時卻會難得一見的好心腸,譬如請讀者不要參考我的泡菜文一事。(根本沒有人會參考好嗎!)

文章標籤

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近讀別人的部落格,常看到江蕙姐姐的這張小廣告。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不能擁有所有的美物,用眼睛看,也很滿足。
泡杯茶,隨手翻,輕鬆好時光。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聽別人說,出國念書,有機會讓一個不知道瓦斯爐開關長在什麼地方的人,練成烹飪高手。很顯然,那次我沒好好把握。

文章標籤

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以前 我認為自己喜歡德國 但對它不會有感情
因為身為過客 我的家鄉在遠方 在台灣 
文章標籤

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()