目前日期文章:201207 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
莉莉有一段精彩,但不喜人知的過往。對於好奇的生朋熟友,一貫大發脾氣斥之,以警示眾人此乃地雷,勿犯;成名敲門時,她決定要操控自己過去與未來的命運,即便逝者如斯。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:PIN
  • 請輸入密碼:
藏拙,是我喜歡的一個詞,一直以來,也沒機會或有趣的故事,能把它好好講清楚。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小時候,收到副班長寄來的精緻卡片,我的心,會出翅膀,快樂地像在飛。特別用功讀書是一定要的,因為深怕自己功課沒顧好,日後跟副班長知識水平差距太大,跟他聊不上話,這怎麼好呢?

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這篇文章,是為結束這篇文章-【 英雄救美怕霸凌 】的少年往事。(在繞口令嗎?)

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次報名的好少,總共有十四位美女同學,(應該都是女生吧!!太感謝你們參加了。)(是題目出太難嗎?報名人數這麼少,我要創歷史紀錄,史上最荒涼踩踩樂。哈哈哈~~)

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

先前公司有位女同事,因為喜歡對著我「不小心」說溜嘴同仁幹了什麼瞎事,被我好言相勸,心裡不舒服。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗚~說來慚愧,我到現在還沒上街挑禮物。因為,這個週未整個很惰很廢,成天躺著不動。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()