目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去年拉拉來德國時,我們拜訪了不少美術館,一時文藝心澎湃也就買了許多畫冊。這幾天德國放假,索性拿出來翻閱,順便在網路上google更多相關的資訊。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有位學生問了一個問題,我答應他/她要回答,預防個人意見不夠全面,有請大家補充意見,歡迎留言。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

請當我是憤青,當我對經濟與市場無知低能,所以愚言蠢語一大篇。說實話,我厭煩透頂這群台灣人的貪婪。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

朋友寄了一則笑話給我,實在太好笑了,不能不分享。只能說,現在的小孩,語不驚人死不休。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我認識較深的兩個國家級領導人物,一是馬總統,另一個就是德國總理梅克爾。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()