目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
朋友工作的事業群被拆成兩個組,分派到不同的事業群裡,那個事業群之所以被拆,不是因為表現不佳沒有達到預估目標,而是表現不夠超標,在別的事業群達成率跳升至120%的時候,他們的達成率只有接近達成100%,這是不夠優異的成績。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本週晨光花園開紫色、淡綠色桔梗花,還有一小撮紫色小草紫色卡斯比亞。(感謝讀者的花卉小教學。)

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

星期五早上,我去跟「我們是家人」的銀行辦點事,抽了號碼牌等著,心想我下次來就是結清戶頭閃人,受不了他們櫃檯的辦事效率--「慢」。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天早上出門前,看到野薑花開得漂亮,忍不住幫她們拍照。咔嚓,側臉一張,美不勝收。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我好像只要碰到公司是字母A開頭的,跟他們工作或合作專案,就會進行的不順利。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天一哥送了我一朵火焰色的火玫瑰,說那個代表愛情。
我說我要淡色的,可不可換成淡淡的紅粉色,他搖頭,說只有紅玫瑰才能代表愛情。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()