目前日期文章:201110 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不諳治國的,選總統,不懂兩性的,指導男女,不時尚的,以時尚指標自居,不要說指鹿為馬,就算是「指鹿為豬」,都是件時髦的事,太平盛世、大同世界,也沒辦法像我們這麼包容,有風格。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


首先,請大家了解一件事,我自認是全世界對胖子最友善的人。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:PIN
  • 請輸入密碼:
秋、冬,是考驗頭皮健不健康的季節。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


rip-steve-jobs

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

員工M今早送了兩張明信片給我,圖片意涵超好笑。
所謂的組織、所謂的制度、所謂的管理,不管在那一行那一業,「納涼」的,遠遠比「流汗」的多,這明信片闡釋的極度傳神~~~哈哈。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

沙亮寶。暗香。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃耀明。春光乍洩 。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()