目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了慶祝星期五的到來,今天來講個笑話。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上次說的非常吸引我的淡香之二,Miss Dior Chérie L'eau。
雖然,我比較少喜歡可愛的東西,但那個蝴蝶結,俏皮的剛剛好。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

在某一篇文章中曾經憶及,在我唸大學的時代,仍是個台灣錢淹腳目的年代,我在醫院打工賺橫財,加上平時接案子寫程式的收入,絕對可以跟當時滿天金條亂飛的社會互相呼映。是說我的人生,好像一直很幸運,到處亂蹲,也剛好就蹲在時代的浪頭上。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

將近一年前,一個男性朋友,自認走到人生某個坎站,想要沈澱自己,轉化思維,於是去參加某個宗教修行團體。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天來講個世故的故事。
世故的故事,發生在世故的人身上,再由世故的人來陳述,愈發相得益彰,就像美食由美食家來介紹一樣,是種完美搭配。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

網路上我沒紅過,所以不能體會「過氣」的滋味。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

找更多相關文章與討論