目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前陣子,我完成瘋狂事件之最後一件。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天跟朋友去逛街,發現很多新香水,回想上次試新香水,已經是久遠到想不起來的從前。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

先插撥一則感想。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

最近做的瘋狂事好多。包括我竟然擊出高壓電,電殘我的前長官。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近做了幾件瘋狂的事,不知道是渴求瘋狂後,破壞所帶來的嶄新,還是為即將遠逝的青春,胡亂刻上碑文。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

除非你打從娘胎出來,就是個自信心爆棚的人,否則要擁有能量夠強、質地又好的自信心,需要經年累月的培養與鍛鍊,而且要從小,最慢青少年就要開始,像登山一樣,一步一步慢慢累積,爬久了,你自然有足夠的信心高度。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論