目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這篇,有徵求拉拉同意。
因為我奔郎的大事沿革,己經到播映到極限,即日起本小格,大概需要靠出賣朋友,來勉強營生。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

***每本書,幾乎都要來上幾段書摘,編輯把書裡精華的部份,打包集中,呈現給購書人;有些書摘,像蜂蜜,眼睛才舔一口,立刻被收服,可惜,也只是一滴蜂蜜,溶進一整本乏味書裡,變成一種不實廣告。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:PIN
  • 請輸入密碼:
女人遇到婚姻問題,最沒有「權利」做的一件事,就是「失去理性」。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我的校園生涯,在顧人怨被同學霸凌之前,其實,早就被變態垃圾老師霸凌過,老師才是專業/合法/無責的霸凌始祖。在我那個年代,這沒什麼好意外的。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

很久以前我問過我弟媳,為什麼她嫁給我弟。
她是一個很簡單可愛的小女生,她回答得超明快:「因為我從小立志嫁給又高又大的人。」

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前面那則故事既然都講了,那我就把它徹底講完。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論