目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛出社會時,我曾在某X牌電腦公司工作,但時間不長,離開的理由很簡單,除了品牌名稱我喜歡之外,那裡的一切,我都非常討厭,到了後來,甚至連辦公室的格調,那種不時強調自己是世界前幾強,但公司裡觸目所及,一切方便從簡的寒酸環境,都讓我看不順眼。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

聽說人生氣或激動的時候,腎上腺素會大量分泌,身體可以產生不可思議的力量。
例如,火災發生,行動不便的人,可以馬上動起來逃離現場。以上是我小時候聽說的,沒親眼見過。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近鳥事不少,雖然不是什麼大條的事情,但卻像繁星點點,這裡閃你一下,那裡閃你一下,弄人煩心。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

參展,我通常是倒數第二天就會離開,不會留到最後一天。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我心裡最重視的一種職務,就是PM,它有很多種稱謂,PE、PJM、PDM,視工作內容不同,在職稱上稍作修改,但基本上是型態類似的工作。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇文章並不適合所有人參考,所以請小心服用。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()