目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中午跟一個朋友去逛街,那真是難得的悠閒快樂時光,因為平時我很少沒目標的逛大街,所以覺得新鮮有趣,光在飾品店,就可以用掉兩個小時,買一堆不值錢的石頭跟塑膠回家。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

跟情侶兩造做朋友,偶爾要想到有一天可能會失去其中一方。
這個危機會發生的時間點,你無法精準預測,但當他們爆發爭吵而決定分手時,差不多就是時候了。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近很忙,又不斷受「挫折感」打擊。一樣的工作與麻煩,不斷重複地做執行與解決,年復一年,再有趣也變得無趣。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

人,沒有目標也能活著;但要活的精采,想辦法找一些來努力是不錯的方法。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前幾天做了一個夢,夢的內容並不特別,我卻在夢裡哭到醒,醒來後還是不能停止悲傷,繼續哭了約莫半分鐘。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

「人生其實是一份禮物」,朋友丟這句話給我跟拉拉。
我回丟一個笑臉答道,那要看是誰的人生,這種事並不會每個人都是肯定的,至少我跟拉拉就沒這個境界。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()