目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我知道,敝人有些行事風格不可取,因而不值得學習,所以別學就是。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

傍晚時下雪了,白白細細的雪花,滿天輕盈飛舞,景色好美,有電影裡浪漫雪國的fu。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

說我大學時代「乏人問津」亳無疑問是正確答案,因為本人沈默寡言、難搞又冷淡,不知道在孤僻個什麼鬼,被稱為「極寒」人物,是當之無愧的;男同學沒人想靠近我,女同學則是能排擠就排擠,我知道這些人不見得是討厭我,只是我讓他們不自在。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

本來標題是要下「內線交易日之雙姬拜拜記」,但礙於我跟拉拉二人,都跟這個給人美豔感覺的「姬」字扯不上邊,只好改用「G」取代,至少拉拉有豐滿的「G奶」,我有宇宙無敵的「GY個性」,用這個G,我們當之無愧。(挺)

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

說我是個很幸運的主管,是說得通的,因為我常常會遇到很傑出優秀,但卻沒有人發掘他們潛質的員工,他們在我手下如魚得水,覺得被賞識,所以很少有人會離開;但有時,我也是倒楣到猶如倒頭栽的「雖鬼」。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

以前,還在台灣賣電腦時,曾在某家股票上市公司服務,那家公司的老板,不是很好相處,我才做兩個月,就掛冠求去。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

明天是星期五,令人開心、精神為之一振的星期五,那麼我們就來寫點輕鬆有趣的東西。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論