目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
下午,因為天候不佳,所以在家賴著,想到中午吃飯時,弟弟拿"費城計劃"跟我閒聊,我根本有聽沒有懂,一臉笨樣,所以覺得自己應該要上網google一下,才不會枉費弟弟一番好意,好心想給無知的姐姐增加一點賺錢以外的知識。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

有虧我一向自詡頭腦精明、反應快外加罩子亮,沒想到我會做出這種蠢事。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

在諾寶姐姐那裡看到一個連結,想起我也遇過這種男主角。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Shakira。Waka Waka。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知道台灣年輕人對於工作的想法與態度之不同於五六年級生,不是最近的事,在德國時,偶爾我就會在噗浪或網海裡,探聽探聽消息,深怕自己太落伍,或因為害怕改變而跟不上時代,因此在面試找人才上,也調整過心態,我自認不是亳無準備就回台灣。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()