目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近看到幾則校園霸凌的新聞,想起我小時候也被霸凌修理過。
雖然霸凌讓我提早領悟人生一些小道理,但我並不感謝他們,我知道以我的智慧,這些小道理,就算不必經過陣痛,我也遲早會發覺的,實在不需他們雞婆代教。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

在法蘭克福看完S小姐及兩位小王子後,原本打算回家跟一哥團聚,只是住在慕尼黑的朋友,剛好在問要不要去打球,我實在很抗拒小白球的吸引力,於是便租車,再在一路南下到Weitnau-Hellengerst。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛看索尼大人的文章,讀過的人,不知道是否跟我一樣,心裡產生一個巨大的疑問。那就是學生該如何表達他們不尊敬老師?

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Maroon 5 。 This Love。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論