目前日期文章:201010 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一哥是個很單純的人,有時一點都不浪漫,有時又一下子給太多,今年夏天,我總共收到十株他送的玫瑰,是不是他想把先前欠的花兒債,一次還清? 幸好,我也不特別留意浪漫的人,這方面,兩人可說是門當戶對,合得來,不吵架。

殺手 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

血拼魂甦醒了嗎?已經很久沒有非常想到買到某一樣美物的心情。

殺手 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

今天有出門逛街,所以已經看到要買什麼禮物,送給上次踩踩樂B組的兩位優勝者了,還沒留下地址的,快留喔~

殺手 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

前陣子一個日本朋友,手頭缺錢,問我可不可以幫她的忙?這幾天才知道,原來她要湊錢繳清房租,以及買機票回日本去。

殺手 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

我知道,不是每個女人都喜歡鑽石,不過應該不會有人介意擁有它。
大部份的女人,的確很難抵抗鑽石的光彩奪目,身上某處添點小光亮,整個人便多上幾分雍容貴氣,一副好命的模樣。另一部份的女人想擁有鑽石,看重的是它的價值。

殺手 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

碎碎念1:
原本今天不打算去上班,要去逛街血拼,但是氣候不佳,天空陰陰的,好像隨時準備下雨的樣子,我討厭淋雨,便打消念頭,在家鬼混,泡澡兩小時,順便把小時候很愛看的擊壤歌,拿出來翻。

殺手 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一個男性的朋友,在某科技股王公司上班,最近不知道是那裡不對勁,總覺得這段友情,好像快走到盡頭的感覺。

殺手 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

媽,是一個我從來不敢想像,也無法想像的頭銜。
光是想到全年無休,隨喚隨到,還要奉上無限的耐心和愛心,我個人退堂鼓,可打得滿腦子響。

殺手 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

副總拉拉,是我的好朋友,也是本格的忠實讀者兼首席吐槽專家。 今天來講一件她的故事。

殺手 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

今天有個朋友msn一句很白痴的話給我看,惹得我不爽。

殺手 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()