目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
他是擅於等待的人,刁著煙,不需要道理的等、讓人心生憐憫地等。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

時常有人讚美我寫得一手好字,字跡漂亮,而且豪邁不羈,有漂丿的男人味。(哈哈,是說又沒人看過,有吹牛之嫌!?)

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

當時,我跟我姐日常生活裡,親戚不說,除了學校的老師,路上不認識的行人,我們幾乎沒有機會接觸任何成年男人。 成年男人對我們來說是少見的人種,有點新鮮有點好奇。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我是提了一罐豆漿回家,但卻猶豫了。
那時的台灣,時有所聞千面人事件,這些人在超商的飲料中下毒之類的,我天性就愛疑神疑鬼,於是邊上樓邊發愁。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我第一次收到情書是國小五年級的時候,請人送來情書的小男孩,他家是我們小鎮上唯一的眼鏡行,寶島眼鏡。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


一個男人公開宣稱自己的前女友們是大便,很顯然的,這個男的要告訴大眾,他是糞坑,才會專收大便。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

敝人深深覺得當前的人權團體
不管那一國的 都在荒腔走板變質中

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()