目前日期文章:201007 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我很高興我那"一個朋友帶著她兩位朋友"的三人旅行團,終於離開德國,轉往法國肆虐。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

昨天看一本時尚雜誌 ,美國美麗豔星Dita von Teese說(忘了抄下原文,但大意是):「女人引誘男人最好的方法,就是充滿信心和快樂。」

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

剛在估狗Bugatti Veyron的跑車介紹,連來連去,就讀到由Bugatti Veyron車廠發想出來的概念車庫,可以偽裝成花園的一部份的車庫,太有型了。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Destiny's Child 。 Independent Women。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新買的鞋鞋,一閃一閃亮"金金"。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

「背叛」與「倒戈」都是利刃,不同的是,背叛是在你「背後」捅得你血流成河,而倒戈是「當著你的面」殺得你無處生還。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有人問我在西方國家生活,是否曾經被歧視過? 他覺得自己德文不好,常覺得因此被德國人歧視矮化,在德國的日子心情很不好,也非常後悔到德國唸書,問我他該怎麼辦?

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

最近因為去南部曬太陽,有很多機會身邊圍著多到數不清的人,譬如早餐跟晚餐吃自助bar的時候,還有去泳池戲水曬太陽的時候,然後我發現一些跟"聲音"有關的事。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()