目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
承蒙朋友不嫌棄,邀請我客串他們公司的銷售顧問,只要回台灣,又喬得出時間(其實有一半是看在錢的份上),就會去分享一點商場實戰經驗或心得,不久前,我去其中一家,分享如何推算新產品的商業期望值,並透過簡單有效的策略運作,將預估的數字轉化成實際業績。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今晚的心情是這畫面--

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

網路交換束腹帶 媽媽挨罰

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

台灣的確是個會突然娛樂爆棚的國家,台大校長一句「可惜」,立馬有人以「岐視百業」痛批校長,只是這反擊,不免讓人偶感流於高尚形式,卻無理性與義利鑒別能力。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

許久之前,法國第一夫人說:「一夫一妻制,讓她煩死了。」

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實台大畢業做什麼都不可惜,因為成功不專屬於台大人,所以百行百業,都值得去挑戰一下。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天來講講職場上最難搞的生物。
不過,不喜歡三姑六婆的捧油們可以省略不讀,因為這篇是亳無建設性的八卦是非文,不補營養。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

不知道什麼時候開始,我家阿姨多了一個習慣,每四到五天,要我下課回家時,順道去超市買一桶牛奶回家,回家後不管有沒有人要喝,她一定是立刻開封放入冰箱。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()