目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從很多小事上就可以觀察到人的真性情。
有些人常常對著他人強調自己待人處事多麼真心誠意,但事實上根本經不起檢驗。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

做生意,有時跟男婚女嫁一樣,講求門當戶對;一旦門不當戶不對,彼此都會很痛苦。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


兩萬二是啥小?

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

上個星期放假前,我用掉一天的時間,來招聘會計小姐。 這名會計出納,負責管錢作帳。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

「無知」不是最讓人討厭的,「無知」加上「嘴硬」才是
倒楣的是,職場跟辦公室這種人最多,這些人若資歷深又依老賣老,那簡直是鬼見愁。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論