目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一哥原來的廚師是位德國太太,她不諳中式料理是合理的,但敝人不愛吃肉,無法天天吃西餐,所以跟一哥討論之後,決定另請會煮西餐及中餐的廚師。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

台灣社會最近集體意識大突圍,由王清峰高調廢死,到台南女中女孩們突然脫下褲子來反威權而眾人叫好等事件,讓我不由自主的想起Karl Popper為其書《開放社會及其敵人》所做的自序裡的一段想法。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有一次暑假打工時,公司的財務部門主管,每天早上到辦公室吃完早餐的第一件事就是讀英文報紙。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我很愛去慕尼黑出差,去拜訪公司的幾個客戶,由於認識多年,對方也不再拘泥於產品或技術本身,所以去拜訪他們,我幾乎都不帶技術人員同行。而自己上陣,當然談不了什麼深奧的技術內容,大抵都在閒扯淡中加上一點產業動向,順便在公司新產品與應用市場方向上請益,像個受教的學生,筆記做不停 。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天我去Hannover參展,往來都搭ICE,去程時心繫工作,整顆腦袋都在想事情,無暇觀察四週;回程時,心情放鬆許多,要不發呆,要不四處走動。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

讀到這樣的新聞,我都會忍不住笑出來。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()