目前日期文章:201002 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近我在想人是不是可以一直活在「夢境」裡不要出來,直到翹掉那天,都不清醒。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我真是丟臉丟大了。這種尷尬,大概只比眾目睽睽之下,走路跌倒,內褲全部露出來好一點點;以後我走在這條巷子裡,大概要戴上面具才能遮羞!

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

飯都吃完十分鐘,阿姨端來的熱紅茶也快喝乾,建中男孩還是悠悠的唱著。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近看了一齣有趣的韓劇,沒想到快死光的青春情懷,又抖擻了兩下,想起一些遙遠年代的青春情事。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

實在很想寫信去香x兒,叫他們不要再寄一堆有的沒有給我,以免增加我的垃圾量。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天跟一個舊識聊天,聊完天後,從此將他封鎖,半年內,我應該都不想跟他說上話才是。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

明天星期五,來講點五四三的,放鬆一下。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前文在這裡

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

不停的下雪,世界變成白色,是我喜歡的顏色。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論