目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果有一天你發現,你的股東偷偷稀釋公司的利潤,餵養自己的荷包你會怎麼處理?

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一陣子,職場上的朋友,介紹了一位美術設計給我,幫忙設計產品廣告跟型錄。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Pillar10-History-French-Revolution-Delacroix.jpg

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

登機的方式是這樣的。「頭等艙、商務艙旅客請優先登機」。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

回德國前,一哥一直交待我,要我儘可能地多買一些衣物鞋子回來,以把行李箱塞爆為原則,每天通電話,他就會問我有沒有戰利品,他很怕我偷懶沒去採購,然後整個冬天聽我哀哀叫沒衣服沒鞋子可用,他會抓狂。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為時差關係,回到德國這幾天,幾乎是撐不過九點就上床睡覺,昨晚為了看跨年煙火,死撐到十點半,結果還是睡著了。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()