目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天有機會爭取到歐盟政府的一個案子,然後就發現自己只能孤軍奮戰。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這幾天心情很糟,而讓人整個跌到谷底的原因,卻不能跟家人說,也不能跟朋友聊,只能一個人放在心裡悶燒,忍受24小時的煎煮。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Hermes舉世聞名,但說實話,它一點都沒有電到我,再加上以往收禮物的經驗,讓人對這品牌的不屑只有與日俱增,我曾經因為它的Kelly長夾太難用,一時抓狂,猶如王藍田食雞子的憤怒熊熊燃起,於是狠狠地把它摔到垃圾筒洩忿;當然,很孬地,一會兒氣消後又跑去撿回來,再怎麼說都是一哥的血汗錢買的,拿去送人都好過扔掉不是,再說,我還可以趁機小心眼的宣傳一下它有多討厭。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()