目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真是太神奇了,鐵打的身體竟然也會微恙。醫生說我壓力太大,精神太過焦慮。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

六月中旬,一回到德國後就發現前一陣子在台灣買的衣服,仍然派不上用場,台灣夏天很熱,所以衣服的布料少少的薄薄的,穿著涼快;而德國的夏天,目前還是涼嗖嗖的,要穿毛衣才不會感冒,因此美麗的夏季衣裳,現在只能用雙眼看,還不能穿,我只好期待太陽先生發威,讓這些新衣服有出門亮相的機會!

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

最近我很留意一件事,是台灣人的「氣質」這件事。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

呵呵~前幾天已經來大嘴巴過了,說殺手「撥冗」去看了香奈兒的三大頂級工坊展,也被我小小毒舌了「無趣」,本人是出了名不會亂讚美,如果我讚美了,那肯定是發自內心的真心話,所以想聽真話的「朋友」,都會來套我的看法。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

讀我網誌的朋友,可能對SJ有點印象,沒有的,可以先看這裡

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()