目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天起,歐洲時間調快一個小時,所以德國跟台灣的時差只有6個小時,昨天晚上在回家的路上,一哥有點不滿地說,這個根本是擾民、擾動物的愚蠢舉動!我聽了哈哈大笑道,擾民可以理解,但擾動物是怎麼一回事?一哥不可思議地看著我的說:「親愛的,沒有任何一隻母牛很高興被人提早一個小時擠奶的!」,害我笑到有夠失態。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這篇真的很不雅!淑女們別看,我今天真的罵人了!
----------------------------------------------------------------

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

"有假日無休閒",這是我父母那個年代,生活寫照的一部份。現代人,有這種感慨的,應該已經大幅減低很多,原因無它,因為普羅大眾所得提昇,能付出的休閒成本增加,大家不在拘限於低成本的休閒活動。(這樣講,當然沒有把時間成本算進去,否則現在人不缺錢,只缺時間的倒是一大把。)

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這篇有罵人哦!怕看到政治類文章或追求詳和平靜的人,迴避一下吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

Success is a relative term, it brings so many relatives and friends. 一句戲謔的精句,這些年來,深覺是其中的真實性。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

馬謝的第一次電視辯論,結束了!可以預期地,幾個知青的網站,如預期般的提出了看法。讀後,殺手大是覺得索然無趣,怎麼知青寫來寫去,手法如出一轍,老梗陳腔翻炒,沒能有幾句供人深省或者發笑的,連平常的娛樂功能都沒有了。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()