• 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:PIN
  • 請輸入密碼:
殺手雖然讀了不少書,對於某些較為深奧的知識也十分醉心,深知學術研究對於人類的重要性與確保永續成長,但我實在特愛這種平易近人的學問,真的很棒!!!
看到這種小故事,都會很感動很受啟發,所以跟大家分享。

殺手 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

各位,我對這篇文章頗有微詞
先略過經濟學家是否能同時討論到【 貧窮、權力 、發展、成長 】不談

殺手 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

真是太神奇了,鐵打的身體竟然也會微恙。醫生說我壓力太大,精神太過焦慮。

殺手 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

六月中旬,一回到德國後就發現前一陣子在台灣買的衣服,仍然派不上用場,台灣夏天很熱,所以衣服的布料少少的薄薄的,穿著涼快;而德國的夏天,目前還是涼嗖嗖的,要穿毛衣才不會感冒,因此美麗的夏季衣裳,現在只能用雙眼看,還不能穿,我只好期待太陽先生發威,讓這些新衣服有出門亮相的機會!

殺手 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

最近我很留意一件事,是台灣人的「氣質」這件事。

殺手 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

呵呵~前幾天已經來大嘴巴過了,說殺手「撥冗」去看了香奈兒的三大頂級工坊展,也被我小小毒舌了「無趣」,本人是出了名不會亂讚美,如果我讚美了,那肯定是發自內心的真心話,所以想聽真話的「朋友」,都會來套我的看法。

殺手 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

讀我網誌的朋友,可能對SJ有點印象,沒有的,可以先看這裡

殺手 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

很久很久以前,我還在學德文的時代,我們班上有個上海來的女生,聽說是政府官員的第二代,個子很小皮膚很白晳,長相十分嬌美,雖然很待人很冷淡,但仍是班上男同學發問的焦點。

殺手 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

朋友為應徵中低階主管的職務,另外準備了一份履歷表B。讀完後,我有一個感想--「冗長而認真」。

殺手 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

讀完我下的標題,除了想揍我,大概猜到我也看了很多周星馳的電影。真是繞口的變態。

殺手 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

天底下只有一件事比大家都不原諒你更糟
那就是自己不原諒自己

殺手 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

暑假要到了,一位堂妹決定聯考之後,要去美國遊學,她來了一封信問我,以前我如何向西方人介紹台灣,她想參考一下。
 

殺手 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

有讀者留言問我對於波蘭醫生的看法,我回覆一下。
我先說明,這件事我沒有太多想法,也不想花時間廣泛閱讀研究,所以敝人的想法可說是十分狹隘,對兩者都不友善,大家隨便看看就好。

殺手 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

今天來講一件小事,有點詭異的小事。

殺手 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()