殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天,我又病了,聲音低沈粗啞地活像男人吞了碳似的音質,我很不習慣自己嘴裡吐出這種噪音,所以能少說話就儘量不開口。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近,我試圖由諸多小打擊中復原,人類大腦與心臟之間的連結,既神秘又奧妙,可以快樂、痛苦、歡欣、悲傷同時存在,同時運行,相互強化或者削弱,我很慶幸自己身、心、靈發展的很健康與全面,各方情緒綜合起來加加減減,我得以平凡存活。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前陣子,我完成瘋狂事件之最後一件。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天跟朋友去逛街,發現很多新香水,回想上次試新香水,已經是久遠到想不起來的從前。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

先插撥一則感想。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

最近做的瘋狂事好多。包括我竟然擊出高壓電,電殘我的前長官。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近做了幾件瘋狂的事,不知道是渴求瘋狂後,破壞所帶來的嶄新,還是為即將遠逝的青春,胡亂刻上碑文。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

除非你打從娘胎出來,就是個自信心爆棚的人,否則要擁有能量夠強、質地又好的自信心,需要經年累月的培養與鍛鍊,而且要從小,最慢青少年就要開始,像登山一樣,一步一步慢慢累積,爬久了,你自然有足夠的信心高度。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這篇,有徵求拉拉同意。
因為我奔郎的大事沿革,己經到播映到極限,即日起本小格,大概需要靠出賣朋友,來勉強營生。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

***每本書,幾乎都要來上幾段書摘,編輯把書裡精華的部份,打包集中,呈現給購書人;有些書摘,像蜂蜜,眼睛才舔一口,立刻被收服,可惜,也只是一滴蜂蜜,溶進一整本乏味書裡,變成一種不實廣告。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:PIN
  • 請輸入密碼:
女人遇到婚姻問題,最沒有「權利」做的一件事,就是「失去理性」。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我的校園生涯,在顧人怨被同學霸凌之前,其實,早就被變態垃圾老師霸凌過,老師才是專業/合法/無責的霸凌始祖。在我那個年代,這沒什麼好意外的。

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

很久以前我問過我弟媳,為什麼她嫁給我弟。
她是一個很簡單可愛的小女生,她回答得超明快:「因為我從小立志嫁給又高又大的人。」

殺手席琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()